Распределние
|
|
George |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Предлагаю на ваше усмотрение сделать тему о распределние между составами, там к примеру по игрокам(от мастеров до людей которые только начинают играть) хотелось бы ещё назначить тренеров для классов, чтобы тебе помогали людям к примеру что одевать и др, И всё конечно после этой темы http://just-fear.clan.su/forum/2-164-1
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Xolan |
Дата: Среда, 17.11.2010, 07:29 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
кстати отличная идея! ток ес чо я ни чо я с наборами шмоток не дружу)
\m/ skype - zzzcombizzz
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Впринцепи хорошая идея но мне кажется все знают что на кого одевать на Танка-силу, на Сина-уклон, на Рейна-ловкость, на Мага-интилект, на Сума-ловкость вроде бы А так в вещах тоже все знают что одевать! Мне кажется нам тренеры ненужны у всех вроде опыт игры есть
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Ребят я прост опредложил ,вдруг кто-то будет играть за тот класс, которым не играл на руоффе, а так я согласен, что опыт есть --> и знают что делать
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
YogourT |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
off-line
|
|
Quote (WAGNER) Танка-силу, на Сина-уклон, на Рейна-ловкость, на Мага-интилект, на Сума-ловкость вроде бы А так в вещах тоже все знают что одевать! Я думаю тебе тренер бы понадобился) Да и маг в фулл инте и син в фул уклоне как то не айс..
Сообщение изменил:YogourT - Среда, 17.11.2010, 17:28
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Син =Сила +Крит, а маг сила потом инта
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Ну мне син одетый на крит не нравится на уклон лутше! А что дает магу сила? Я думал ему инта дает силу магических отак и норм
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
ты просто видимо не чуял , как син бьёт с силой и какие криты вылитают), а магу силу ,конечно, получится нуботанк , но чтобы там магические атаки и всё это было точное . это надо уже брать алтариель +5 и вышки инты. можно блески. вот тогда это ощущается, там когда к примеру ты огненным ударов людям 3 сразу хилы вышибаешь или в паутину (паралич) попадаешь неплохо Добавлено (17.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- и ещё насчёт сина, колцьа хоолода иметь при себе неплохо бы) всё равно , я честн осказат ьза сина мало играл , вот кто знает, скажите
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Ну я в принципе не знаю Но мне кажется что син одетый на крит быстро падает.а син одетый на уклон хоть и падает но все же по нему очень много мисов (дольше стоит и с адом +5-+6 норм будит)
|
|
|
|
globee |
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
ну по своему опыту игры я с тобой не согласен,когдато тестил был с дургом +6 ад катары,так криты там были даж оч не плохие!а когда сэт тьмы тестили +6,+7 то он долго против эльф лука 5 с блесками ловки не мог стоять...
Честь, это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя её ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому.
Сообщение изменил:globee - Среда, 17.11.2010, 20:28
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:18 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Так это с блесками ловкости,а я говорю про кольца холода! Сними бы он долго простоял бы А что ассасину дает ловкость???
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
ничего) или уклон я незнаю,
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Quote (globee) он долго против эльф лука 5 с блесками ловки не мог стоять Quote (globee) Так это с блесками ловкости,а я говорю про кольца холода! Так это рейн был с эльфом и блесками ловки насколько я понял
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:38 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
я чё-то вообще не в катил)
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:16 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Все я узнал ассасину каждые 4ловкости дают +1 к дефу.еще точность Добавлено (17.11.2010, 22:16) --------------------------------------------- Ruhis, Да ты прав я просто сперва недогнал 
|
|
|
|