ARGO online
|
|
-Knightmare- |
Дата: Среда, 09.02.2011, 05:04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
ARGO Online Оригинальное название игры: ARGO Online Стиль | Жанр: RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer Дата релиза: 2011 Разработчик: MGame Издатель: Digital Worlds Платформа: PC Описание игры: Привычный мир изменился в один миг: залп ядерных ракет вспахал земли, превратил города в руины и обратил цивилизацию на много веков назад... События, описанные в игре "ARGO Online", произошли так давно, что о них уже никто не помнит. Остались отрывочные хроники тех далеких дней. После ядерной войны выжившие разделились на две расы. Каждая из них сражается за свое место под солнцем и мечтает полностью уничтожить расу врага. Вамм предстоит определиться с выбором расы и взять на себя непосильную ношу сражений. Игра "ARGO Online" особенно понравится любителям стим панка и фантастики. Боевые заклятия сочетаются с мозговыми имплантами, броню можно улучшить в одной из множества мастерских. Если Вы устали передвигаться пешком, то к вашим услугам огромный выбор личных питомцев. Они не только транспортируют игрока, но и способны помочь в многочисленных сражениях. Новый мир онлайн игры "ARGO Online" ждет своих героев! АНОНС ИГРЫ Особенности игры: Невероятная предыстория игры Потрясающая картина постапокалипсиса Две различных расы Бои против реальных игроков Система прокачки выше всяких похвал Системные требования для беспроблемной игры: Будут анонсированы позже!
Сторожил Форума
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Среда, 09.02.2011, 05:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
ARGO Online – новейшая бесплатная многопользовательская онлайн-игра. Многопользовательская игра ARGO Online с элементами стратегии в реальном времени позволит игрокам погрузиться в постапокалиптический мир, пронизанный магией и стимпанком. - Бесплатная ролевая онлайн-игра. - Две уникальные расы, по 8 классов у каждой стороны. - Возможность управлять движением персонажа с помощью клавиатуры (WASD) или с помощью указателя мыши (point&click). - Динамичный бой. - Тысячи заданий, раскрывающих увлекательную историю мира. - Интерактивная карта для легкого поиска НИПов, заданий и т.д. - Большие поля сражений, рассчитанные на эпический размах противостояния сотен игроков. - Различные виды ПвП. - Элементы стратегии в реальном времени. - Ремесленная система, позволяющая улучшать предметы. - Основанная на элементе эрадии система ресурсов для умений (полетов, защиты и нападения). - Множество профессий для изучения. - Исследование ПвП-локаций и подземелий. - Освоение рейдовых локаций вместе с друзьями. - Пехотный транспорт для перевозки от трех до десяти игроков, зависящий от расы. Есть даже летающий транспорт! (Флорессия: верховые животные / Ноблиан: различная техника) - Аукционные дома для удобной торговли предметами. - Система достижений и рангов. - Система питомцев с уникальным внешним видом (звери и механизмы).
Сторожил Форума
|
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Среда, 09.02.2011, 05:19 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
На даный момент идет ЗБТ говорят похожа на РФ онлайн!!!Думаю стоит попробовать!!Общался с теми людьми кто гамает на ЗБТ говорят по приятней Аики онлайн!
Сторожил Форума
|
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Среда, 09.02.2011, 08:08 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
Забавный проэкт мне дали ключик на збт люди,попробую расскажу
Сторожил Форума
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Диман за пост хорошей игры + ! щяс тоже хочу на збт попробовать попасть тока хз
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
http://argo.onga.ru/ я думаю сайт не помешает) кто хочет пока есть время на зБт
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
|
Avel |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
За кого играть бум?)
|
|
|
|
George |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
ДИм, что там с игрой то, когда гильдией туда пойдём?
|
|
|
|
Avel |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
очень Уёбищьный установачник( устанавливает сам в корневой
|
|
|
|
--=LIMON=-- |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 44 ]
|
off-line
|
|
Норм проект..можно поиграть:)
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:00 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
Посмотрим,загадывать не будем!!!Думаю Аика нами была покорена конечно не без участие нашего Альянса ,но чего хотел мы добились,большего от проекта на мой взгляд взять нельзя!!!
Сторожил Форума
|
|
|
|
Avel |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:30 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|