Canto |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
1-г. Балашов (Саратовская обл.) Учусь. 2-Canto 3-Колдун 4-RFonline 2 - 2,5 года, LOTR 3 - 4 месяца, R2online, Requiem online, Ace online от недели до месяца. 5-Нет 6-Играть будим по 2 - 4 часа. 7-Да согласен с уставом, да буду находится в венике. P.S. Неделю был у вас в ги, задротничал как мог, ибо возможность была. Сейчас переехал на основное место обитания, и такого онлайна не будет (по крайней мере на данный момент) из-за учебы и другой занятости. Ну и основная проблема заключается в том, что в данный момент не могу запустить клиент игры, т.к. ланчер отказывается загружать игру. Что с этим делать пока не знаю, но стараюсь исправить.. А принимая во внимание допотопность компа это довольно таки сложно сделать. Если бы кто мог помочь с этий проблемой был бы рад. Спасибо за внимание.
Сообщение изменил:Canto - Пятница, 21.01.2011, 14:33
|
|
|
|
George |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
я вижу внимание тебе не уделили, вообщем есть ссылочка на форуме, по устранению таких проблем, советую там посмотреть
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|