Какой самый скучный класс?
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Мой топ рейтинг по скучности классов от большего к меньшему: 1. Маг (не ну стебануцо мона конкретно) 2. Призыватель (не ну тоже весело иногда) 3. Ассасин (ну не мона с инвиза по нубу критануть весело ппц) 4. Рейнджер (прикольно мочить из ружа через стену чувака, он ложитса естессно и орёт сильный моб пля... на гноллах так стёбся) 5. Рыцарь (не ну врубить ярость+бд+скорость будет мясорубка быстро привыкаешь тоесть не очень весело...) Обсуждаем)) 
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Автор жет!
|
|
|
|
George |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
ну я поддержу твой список аха приколи бабхнуть гоблинов призывников 5 лвл)
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
globee |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
как на меня,то маг самый веселый клас=)
Честь, это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя её ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому.
|
|
|
|
George |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
ну блин там стоко книг , ты хоть убеййся, не поможет)
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Колотун-Бабай |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
ну как мне кажеться, хотя я не долго играл за мага, что маг самый такой ... как бэээ заумный клас... что им правильно играть нужно иметь оч прямые руки, но при грамотном юзе маг станет просто занозой в *извините* (_!_) врага. Мое ИМХО веселей всего призывателям...поставил 3 мандрагоры 7лвл кинул гоба 7 лвл и все кто прорвались через стену лежат =).
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Quote (globee) как на меня,то маг самый веселый клас Внимательно вопрос читаем) отвечаем правельно)
|
|
|
|
Neron |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
off-line
|
|
СаМЫ ВЕСЕлыЫЫи классССс эТА КатАрый ГрабЕТ КОрОВанЫ!!1 А по теме рыцарь самый скучный=)
Я люблю только _ебя У каждого своя буква,у некоторых её нет вообще.
Сообщение изменил:Neron - Понедельник, 22.11.2010, 20:12
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:16 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Почему это танк скучный?
|
|
|
|
Neron |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
off-line
|
|
В сравнении с другими классами он самый однообразный юзаешь скилы жрёшь пельмени типо бд и мочить нечисть.Син ито веселее из за инвиза и стана.Ну про мага ясно) Сумка тоже очень интересный со всеми книгами-зря его недооценивают в пвп-выжрать всю ману в пвп с другими это не слабо).Ну рейнджер тоже прикольный из за высокой дальности стрельбы и прочего.
Я люблю только _ебя У каждого своя буква,у некоторых её нет вообще.
|
|
|
|
verg |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
Танк это невероятно злосный персонаж но только после просмотра фильма пила 6 в 3D от такова у всех нервы не выдержат он сразу( ярость) Е ещё + фунфурик и если мало пивом догонится (бд, Скорость) ещё нечаено если он уже в приклоном возросте тоесть 50+ лучше сразу на тп жать или как чувак уже предложил сделать скил (Самоубий при виде танка в ярости и закалке) А по мне угарный это рейн как уже сказали (прикольно мочить из ружа через стену чувака, он ложитса естессно и орёт сильный моб пля... на гноллах так стёбся)
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:29 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Не знаю мне не нравиться не маг,не син ну остальными можно поиграть,но танком мне больше нравиться,а рейном и призывом быстро надаедает
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:31 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Quote (Neron) В сравнении с другими классами он самый однообразный юзаешь скилы жрёшь пельмени типо бд и мочить нечисть.Син ито веселее из за инвиза и стана.Ну про мага ясно) Сумка тоже очень интересный со всеми книгами-зря его недооценивают в пвп-выжрать всю ману в пвп с другими это не слабо).Ну рейнджер тоже прикольный из за высокой дальности стрельбы и прочего. У меня та же точка зрения)
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:38 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
-1
Сообщение изменил:WAGNER - Понедельник, 22.11.2010, 20:38
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:04 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Реально рассуди-обдумай что именно весёлого в танке? Да я понимаю силач, прямач, живучий, много банок носит, хрен пробьёшь и тд. ну а стёба в нём сколько? Поставим вопрос по другому: как вы развлекались тем или иным классом лично?
|
|
|
|