Книга жалоб и предложений
|
|
Ruhis |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Эта тема непосредственно касается -Knightmare- и его помощников. Извините если не туда поместил эту тему. Пожалуй, начну: 1. Не знаю как с вами связаться (ЛС недоступен, мини-чат недоступен) 2. Недочёты по-мелочи. В профиле человека (при редактировании) написано всё чёрным по чёрному, Увидеть что написано можно лишь всё выделив. 3. "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Вот это сообщение появляется когда пытаешься добавить ссылку или картинку. Мелочи, но неприятно. По мере необходимости буду добавлять список. Итак, прошу Администрацию почаще сюда заглядывать, флуд попрошу весь удалять. Тему для обсуждения можно сделать отдельно. Ждём ваших предложений и отзыва администрации.
Сообщение изменил:Ruhis - Понедельник, 15.11.2010, 18:38
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Ребят, хотел увидидеть в сайте 2 вещи: как и сказал Ruhis лс читать без выделения) и ещё 1 : чтобы файлы сайта и всё было закрыто и после того как игрок допускался все в ги. ему тока тогда открывать.., а так все наши планы и т д раскроют..(
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Да да лс надо переделать
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Quote (WAGNER) Да да лс надо переделать Рассказывайте о другом, не том что выше упоминали, ибо расценивается как
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Мне не нравиться то что я не могу поставить картинку на подпись как у --=LIMON=-- --=LIMON=-- сделал мне картинку,а я ее поставить не могу там вместо картинки ее сылка почему то http://i068.radikal.ru/1011/7f/00788359c299.png 1) Как это можно исправить? 2) И когда хочешь изменить свои данные там все выделять приходится иначе нечего невидно
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Quote (WAGNER) Мне не нравиться то что я не могу поставить картинку Отжёг) Quote (WAGNER) Как это можно исправить? Используя тег IMG
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Ну я просто этим некогда не занимался
|
|
|
|
George |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Есть предложение или такое уже есть, чтобы выгладывать песни, вуки сюда, даже к примеру послание коого-то из игроков!
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Верните старую тему
|
|
|
|
George |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
новый форум немного режет глаза особенно ЛИмон ахха без обид Добавлено (23.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- Ребя хотелось бы увидет ьпобыстрее отдельный форум только для зареганных в СОСТАВЕ ги , членов, и приступить к изучению 1-ых двух недель Евро, практически до малейшик подробносте и включить туда КОНС пати, вообще всё то что должно качатсья тока членов ги
|
|
|
|
Ruhis |
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:17 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
off-line
|
|
Quote (George) Ребя хотелось бы увидет ьпобыстрее отдельный форум только для зареганных в СОСТАВЕ ги , членов, и приступить к изучению 1-ых двух недель Евро, практически до малейшик подробносте и включить туда КОНС пати, вообще всё то что должно качатсья тока членов ги Дельная мысль, самому надоело флудить в бесполезных темах хД
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
Все учтем!!
Сторожил Форума
|
|
|
|
WAGNER |
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
off-line
|
|
Все теперь все норм
|
|
|
|
George |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
как хорошо) ждём новых изменений) и ещё закройте темы в (закрытый форум гильдии) а туда любой юзер отписать может!! вот сделайте пароль к в теме этого форума! чтобы он был ко всейДобавлено (18.12.2010, 12:38) --------------------------------------------- блин даже гости( Добавлено (18.12.2010, 18:03) --------------------------------------------- спасибо Дим) можно поменять пароль от всего если не сложно, на всяких пожарный , чтоб не догадались и ещё что) а то видели тим спик наш
|
|
|
|
George |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:58 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Хочу , чтобы на форуме выделили 3 вида (не считая заявок на р2 и Айку) этих разлеов Сделали бы 2 : 1)Флудильня , где все все все могу отписывать 2)Игровой раздел , это уже можно сдеалть под пароль, и там уже пистьа о новых играх, в какой голосовой системе мы сидим, все коварные планы на игры , ну и всё , что не хотелосьбы показывать другим!
|
|
|
|