somorganus |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
1. Иван 2. Тихвин 3. 16 4. 12:00-02:00 5. World of Warcraft (какой то пиратский сервер) / Игра не понравилась, т.к млин 5 мин игры 10 мин головоболение Lineage II (РУОФФ) / вообще НЕТ, тоже, зашел тольо посмотреть что это такое.. C9 (ОБТ) / Вроде игра ничо, взял там 10 уровень магичкой и свалил... TERA (ЗБТ 1) / Дааа, вот Это ИГРА!!! Жаль только терь на ЗБТ не попасть... R2 Online: RuOff / Ну тут всё понятно, максимум брал это 60 и то, не люблю донат, так что фиговый сервер! R2 Online: Taiwan / Сначала думал клевый серв, потом начали банить 3-х персов за 2 недели 30++ ББ.. R2 Online: Japan / Вот это реально самый лучший серв, пока еще евро не видел, из всех!) 50+ за неделю! Аллоды Онлайн (ЗБТ Only) / Таже самая ситуация как и ВОВ - ББ Ragnarok Online (руофф/пират.) / 2-ое место из всех игр! 90+ на руоффе, и там где то чето на пиртаках Ragnarok Online 2: The Gate of The World (пират.) / Тупое продолжение крутой игрушки!! Жду Legend of The Second The Tales of Pirates (пиратия) - РуОфф / ... ну это вообще, 0, ББ.. Aion (Пират.) / На 3-ем месте у меня, после TERA, 2-ое Ragnarok Online и ВОТ ЭТО!! Да 50+ с ТОП ШМОТОМ, ну это не руофф, но тоже здорово!! RF Online РуОфф / Тоже байда Final Fantasy XIV (ОБТ) / Был бы бесплатный руофф и на xbox, играл бы бесконечно!!! Супер - 9 из 10! Жаль нет PVP, но обещали что сделают! 6. Не состою 7. Другие не катят 8. Да 9. скайп: somorganus
Вентрило не берусь, у мя инет платный..
Сообщение изменил:somorganus - Вторник, 21.06.2011, 17:58
|
|
|
|
Коорди |
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
off-line
|
|
Вентрило конечно минус,но по сравнению с заявкой небольшой. Сразу видно что человек нормальный,от меня + P.S. На счет финалки не известно точно,будет пвп или нет?
Я настолько эпичен,что мой ник считается сквернословием,а родители своим детям заместо страшилок рассказывают обо мне.
|
|
|
|