Моя Заява r2 Oline
|
|
George |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Мм Ангелс) Уважал гильдию, когда она держала Гарпий) Года 3-4 назад , если я не ошибаюсь + Жду Когда напшиите своё удобное время для собеседования
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Djon |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:41 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
off-line
|
|
НУ ВОТ НАКОНЕЦТО СКИНУЛ ТУТ ДАШ НЕВЕСЬ ШМОТ ЕШЁ МОЙ ТУТ ЕЩЁ КОЛЕЦ И СФЕР МОИХ НЕТЕ ШТО БЫЛИ ВКОНЦЕ ВОТ КАК РАЗ БРАТ ПРОДАЛ СВОЙ ШМОТ И ОТДАЛ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ТОГДА Я УЖЕ БЫЛ НАВЫСОТЕ ИЩЁ И ДЕНЬГИ ДАШ ОСТАЛИСЬ!!! НУ И ЖДУ ВАШЫХ КОМЕНТОВ!!!
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
я сказала неплохо) нам нужно поговорить с тобой) шмот мы видели
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Bruz |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:47 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
off-line
|
|
за скрин + теперь собеседование. когда ангелы державди гарпий, глом Стас был (вроде) хоршее время было...
|
|
|
|
Djon |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:58 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
off-line
|
|
КОГДА ДЕРЖАЛИ ГАРПИЙ Я В АНГЕЛАХ НЕБІЛ ТОГДА Я БЫЛ С НИМИ НА ПЕШЕРЕ ЕГИРА ПОТОМ ОНИ ВСТАЛИ В СОЮЗ С ФЛАМЕ И ПОШЛИ ФЛАМЕ ПОМАГАТЬ НА КРЕПОСТЬ РОДЕН НА ГОТОВ И ПОТОМ НАЧЯЛСА ВАР У НИХ И Я ПРОДАЛ ШМОТ И ПРОДАЛ СЕРЕБРО ЗА РЕАЛ И НА ЕТОМ КОНЕЦ!!! ЛАНА ЕТО ДОЛГО ТАК ПЕРЕПИСЫВАЦА ШЯ БУДУ РЕГАЦА И ВСЕ РЕШЫМ!)
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
давай
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:16 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
+ Принят ТЕма Закрыта
|
|
|
|