Заявка
|
|
Апохмел |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
1. Ваше имя в реале.Евгений 2. Город проживания. Ульяновск 3. Сколько вам лет. 28 4.Укажите Мыло/acq 495447506 5. Укажите временные промежутки у меня не нормированный график работы , поэтому могу появиться совершенно в разное время чаще всего в районе 18-2ч по москве 6. Есть ли у вас опыт игры в другие MMORPG?4года линейки (играл почти всеми персами средний лев 70 макс 79 титан)1год WoW по большому счету ничего не добился там потомучто загонялся по профам , приблезительно 1год RF-online ;AION;JadeDynasty там достижения практические одинаковые 39-43лев персов. 7. Вы согласны с нашими Уставом? Да (хотя обычно в кланах , легионах , ГИ.. устав особо не соблюдается , но мне хочется надееться на то , что хотябы в этой игре начну с коллективом , и желание играть не пропадет по причине скучного окружения ) Основное правила и соглашения для вступления в гильдию: +) Всегда быть в Вентрило во время игры. Вентра у меня есть , выйти смогу всегда , только общаться смогу в зависимости от времени (ночью жена не даст мне с компьютером разговаривать ) З.Ы. в ЗБТ я участвовал , хотя докачался всего до 17 лев понятие как стартовать имею 
|
|
|
|
Balearic |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
от меня+, на усмотрение Гл
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:10 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
От меня+
Сторожил Форума
|
|
|
|
George |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Почему выбор упал на наш легион?
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
George |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
я ничего нового не имею против новых участников, но почему мы отвечаем в теме, в которую ты ещё не допущен?
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Апохмел |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
Quote (George) Почему выбор упал на наш легион? я залез на форум чтобы узнать про начало ОБТ, заметил рекламу вашего легиона , заглянул на сайт (он мне понравился , но возникли проблемы с регистрацией) , я обратился к человеку у которого увидел рекламу легиона в ПМ , он помог мне зарегаться , название легиона мне нравиться , к томуже в какойто ммо рпг (точно не помню в какой ) я видел ваш зерг(посмотрев скрины я понял что ет точно были вы ) , для себя сделал выводы , что коллектив у вас довольно дружный . Quote (George) но почему мы отвечаем в теме, в которую ты ещё не допущен? судя по всему имеется в виду тема за кого играть , ну там вроде понятно написано "тем кто прошел РЕГИСТРАЦИЮ" я зарегался значит отписал
|
|
|
|
George |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
ну я лично довол ответом! от меня +
|
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
У меня ник в игре КНАЙТМАР ИИЛИ в общий ори фиары отзовитесь+)
Сторожил Форума
|
|
|
|
Апохмел |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
ок , как включат серв крикну
|
|
|
|
George |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Апохмел, вы уже в легионе или же ещё нет?
|
|
|
|