заявка на вступление в ги в argo onl
|
|
hatake |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
1. Владимир. 2. Лыткарино, Мос. обл. 3. 20. 4.wasd21@bk.ru 5. 10:00-15:00, 21:00-24:00( в зависимости когда буду дома) 6.Rf online 49 ланч(ушел так как политика инновы не понравилась) 7. Да к сожалению вряд ли смогу сидеть в вентрило так как программы такого рода на компе почему то работают не корректно(при общении снижают качество связи на минимум)
|
|
|
|
George |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Хм. Как бы тебе так сказать) Понимаешь, без связи дороги нет!( Могу попробовать помочь) Заявка ничего. Почему выбрал наш легион?(Медведи и боги) Вступая в наш легион, ты обязуешься ходить с нами на мероприятия легиона, участвовать в его жизни, а не просто мободрочить! У нас достояная дружеская атмосфера , жду ответа
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
hatake |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
я бы с радостью сидел бы в вентриле но из-за роутера связь на стационаре тупит как то сранно(( (инет пашет и работает все кроме браузера, с торрентом проблем вообще нет ни каких как и с онлайн играми, а вот скайп и все остальное работают как то странно- связь есть, но как тока (пока видел в скайпе) начинаешь использовать голосовое общение вся связь уходит ни куда и создается ощущение что сижу через мобильник или модем) если поможете решить данную проблему буду рад ( конечно могу сидеть в венике через ноут, но это вообще не удобно) решил вступить из-за того что решил играть за флор, а так как хочу играть не просто мобов дрочить на лвл) раз обещаете интересную жизнь значит поверю))
|
|
|
|
George |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Просто есть много проблем,которые через тупую писанину не решишь. Базируясь на каких-то знаниях и пытаясь объяснить человеку где находить моб тяжело( в разговоре быстрее) а насчёт увеличение звуков в играх. браузерах и уменьшения в скайпе -это не проблема, это скайп, Я сам сталкивался с этим,когда играю в кс. Так что она решается достаточно легко, а насчё веника, честно хз, возможно будет что-то другое пока незнаю! Как будет у меня инфа всех озадачу)
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
George |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
А так принял!
|
|
|
|
hatake |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
спасиб, но дело не в самих звуках а в потере связи и в скайпе на ноуте такого нету там все летает как надо, а на стационаре и качество связи куда то девается и файлы по 18 метров час передаются(( конечно могу по пробывать установить другую прогу и посмотреть что будет)
|
|
|
|
George |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
попробуй и мне в пм, топик не мусорим)
|
|
|
|
Фронморн |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
Скайп не показатель, в клане вентра, ты ее попробуй, а потом уже смотреть что да как. Просто скайп он в сети всегда, иными словами всегда что то передает/принимает. Вентра же только по кнопочке, а остальное время пинг сервера изредка.
Дезмонд, мой друг, я готов ко всему Только для битвы я был рожден. Страх - это слабость и потому Кто испугался - уже побежден!
Сообщение изменил:Фронморн - Четверг, 17.02.2011, 18:22
|
|
|
|
hatake |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:16 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
жаль что игра не воспринимает англ(( ник КОБАТО ) по идее уже в нашей гильде (картель)
|
|
|
|
Balearic |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение