Заявка!!
|
|
Lombot |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
1-Из Питера учусь задрочу) занимаюсь дёртом на байке 2-Lombot 3-Паладин 4-Большой в линейку на х1 в айон бфг 5-Да только много друзей нашёл 6-3 часа точно 7-Да Основное правила и соглашения для вступления в гильдию: Вот тока установлю и буду говорить
|
|
|
|
George |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
+ нация твоя Акрис?
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Lombot |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
Да
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
+
Сторожил Форума
|
|
|
|
George |
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:12 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
Почему именно наш легион? Как ты относишься к тому, что если не будет в веник, будут проблемы? (Повторюсь с этим, было много проблем) Ты захоидишь в игру 1: Чтобы часик пофлудить и выйти 2: Позадротить(не заходя в вентрило и без эмоуий в чате) 3: Или чтобы участвовать в мероприятиях легиона и поддержания приятной атмосферы в вентрило и чате ?
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов человек; читеров нет; админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
|
|
Lombot |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
Ну для меня это общение помощь в развитии клана да и вообще помощь от меня и помощь мне.Я не особый задрот да и могу в вентрил зайти просто у меня ещё 2 друга мы с ними в скайпе болтаем я им помогаю.Вот про участия в мероприятиях я конечно же помогу ну тока если я буду не занят ну там уеду куда нить или в клуб пойду но это не часто если попросите то приду.А в ваш почему хочу ну увидел что вы в списке замка да и вроде все из клана более менее расскаченые знаете что куда
|
|
|
|
George |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 24 ]
|
off-line
|
|
да и могу в вентрил зайти просто у меня ещё 2 друга мы с ними в скайпе болтаем подумай хорошо
|
|
|
|