Классы
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:39 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
Ты ошибаешься очень сильно!!!! Рейн и маг это универсальные классы сам подумай тебе маг снимет бафы при условии что бафнута книга 50+ у рыца и что? а рейн снимет удачно досп и все рыц в пол !!!Так что все классы нужны и каждый по своему дополняет другой класс
Сторожил Форума
|
|
|
|
Centrof |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:12 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
off-line
|
|
Закалки то не будет первое время
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
Ну мы же не месяц будем гамать правильно но я имею в виду себя!!! ну и конечно другие!!!!
Сторожил Форума
|
|
|
|
Alternative |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
off-line
|
|
Излагаю свою теорию классов. 1. Рыцарь - самый сильный класс в игре, но требует очень хорошего онлайна. Его сила начинает чувствоваться с 50+. Весь смысл в НР, дамаге, и книжке мощный удар. Особо прямых рук не надо. 2. Рейнджер - считаю, 2ой по силе класс. Требует не очень много онлайна, рулит с 1 лвла) Смысл стоит в том, чтобы снять достаточно больше количество НР врагу издалека. Лезть ЛОБ В ЛОБ с танком не стоит, твои убогие 500НР, которые просто улетят, на 57+ лвле не помогут. + в том, что сильный дамаг, быстро кач. Тут с кривыми руками трудновато. 3. Ассасин - по мне, класс гавно. Рулит только с РАР шмотом. Да, если у вас ад 7 и 2 блеска силы будет плохо всем. Но, дефа у сина как кот наплакал, про уворот вообще можно забыть, под него только нубы одеваются, против норм колец ловки он не поможет. Руки тут вообще не нужны. В ги необходимо макс. 3 сина. 4. Маг - больное место р2. Кто то хвалит, кто то обсирает. Класс, чуть слабее рейна. Очень дешевый, в чем его и +. Начинает рулить с 60+. Достаточно носить на смену 2 блеска инты и аллтариэль +4, и будет всем плохо. Здесь без прямых рук ВООБЩЕ НИКАК. Советую играть им людям с хорошим опытом игры. требует очень хорошего онлайна, т.к. качать туго. 5. Сумм - универсальный класс. Довольно сильный в ПВП и на фарме. Требует мало хилок, имеет хорошие умения, деф, дамаг. Требует небольшого онлайна. Лично мне понравился, но я реинофанат.
|
|
|
|
M@(TeR |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:24 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
off-line
|
|
нЕНУ ПРО СИНА ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ, У МНУ МНОГО ЗНАОМЫХ РУЛЕВЫХ СИНОВ НА ЕВЕ
На моЮ подпись ебало не разивать!!!
|
|
|
|
Alternative |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:22 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
off-line
|
|
Quote (M@(TeR) нЕНУ ПРО СИНА ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ, У МНУ МНОГО ЗНАОМЫХ РУЛЕВЫХ СИНОВ НА ЕВЕ cool Я же сказал, рулит только с РАР шмотом. На еве 1 син с адом +6, другой мои бывший согилд с отражалкой 6. Все они 68 дефа не особо пробивают. в Тп они улетали.
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
Тут выбирают классы каждому по душе !!!
Сторожил Форума
|
|
|
|
-Knightmare- |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:02 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 43 ]
|
off-line
|
|
Я их всех тоже знаю в Волках был с самого начало с фабом и до самого конца как нас все бросили так что я знаю как и кто одет и про синов это класс непредсказуемый может отнять столЬко что не успеешь ТП
Сторожил Форума
|
|
|
|
Alternative |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:13 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
off-line
|
|
в том о и дело ВКР ходячий) Правильно, на любителя)
|
|
|
|
Snickers |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:51 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
off-line
|
|
рэйнджер
"искусство быть невидимым, заключается в защите - возможность победы, только в атаке" "нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения" R2ЕвроOff|Snickers|ranger
|
|
|
|
|
Snickers |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:04 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
off-line
|
|
само собой рэнжаки на фарме, на рб, на ифрите (особенно на нем) не заменимы)) и я рэйнофанат)))
"искусство быть невидимым, заключается в защите - возможность победы, только в атаке" "нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения" R2ЕвроOff|Snickers|ranger
|
|
|
|
M@(TeR |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:37 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение